• <object id="yimo4"><label id="yimo4"></label></object>
    韓國留學簽證介紹:D2簽證與D4簽證

    韓國留學簽證介紹:D2簽證與D4簽證

    時間:2018-09-09 留學指南

      D2簽證和D4簽證是韓國留學簽證的主要類型,那么,這兩種簽證有哪些區別呢?育路留學小編為大家進行簡要介紹。

      韓國的學生簽證分為三種:C-3短期言語學習簽證、D-4言語研修簽證、D-2學生簽證。

      許多到韓國讀本科的學生都是經過中介先處理C-3簽證,然后再轉D-4簽證。言語校園完畢之后,再請求大學。而許多來讀研或博的學生,都是直接申請D-2簽證。那么這幾個簽證有什么差異呢?

      韓國C-3短期言語學習簽證:

      C3簽證是90天以內的綜合性短期簽證,訪友、調查、旅行、短期學習等都歸于此類簽證。通常國內中介處理的言語校園,都是此類簽證。持有C3簽證的學生在學習時刻出勤率到達80%以上,可到韓國當地的出入境處理事務所交換長時刻言語研修D4簽證。如出勤率達不到80%或學習成果平均分低于70分將得不到簽證延期。

      韓國D-4言語研修簽證:

      若是在言語教學院學習6個月以上的話,需求請求D4言語研修簽證,通常半年延簽一次,最長時限為兩年。也是到韓國當地的出入境處理事務所處理,但這個簽證是要經過韓國法務部請求的,大概需求一個月的時刻。持有D4簽證的學生上課時刻如缺席兩周以上,將得不到簽證延期。學生言語期間學習完畢,進入本科學習,可將D4簽證轉換為D2簽證。

      韓國D-2學生簽證:

      請求者若是要在韓國大學進行學習,需求向韓國法務部請求一年期的D2學生簽證。D2簽證能夠在韓國得到簽證延期,每次延期時刻為一年。

      關于沒有韓語根底,想到韓國讀本科的學生,主張先學習言語,一年之后再請求大學對比穩當,否則直接入學,課程底子無法跟上。

      而碩士和博士的入學請求,主張各位朋友先跟韓國大學的教授進行聯絡,兩邊都協商穩當之后再做請求。由于直接請求的話,相對對比艱難。特別是理工科類,教授關于學生的教學布景需求比價高一點。別的許多校園關于研究生的韓語水平卻是沒有硬性規則的。

      所以總的來說:

      本科生=請求C-3簽證---請求D-4簽證 ---請求D-2簽證;

      研究生以上=簽證D-2簽證

      當然這不是肯定的,有的研究生或博士,也有能夠由于校園的規則需求,需求先來學習半年到一年的言語校園,再入學。這要詳細狀況詳細而定。

      C-3簽證請求起來對比簡單,簡直100%的經過率。可是D-4與D-2就對比復雜一點。特別D-2檢查最為嚴厲。

      以上是韓國留學簽證類型的簡要介紹,希望能對有意申請韓國留學的中國學生有所幫助。如有更多韓國留學問題,歡迎咨詢育路留學小編。

    【 糾錯 】
    大學網

    關鍵詞:

    留學指南
    亿宝娱乐合法吗
  • <object id="yimo4"><label id="yimo4"></label></object>
  • <object id="yimo4"><label id="yimo4"></label></object>