• <object id="yimo4"><label id="yimo4"></label></object>

    非本科生留学英国的指南

    留学指南 时间2018-11-28 我要投稿
    www.mkzn.tw - 留学指南

    非本科生出国留学应该是最常见的留学方式之一了但是对于那些大专生成教生业余学习者?#25351;?#22914;何留学呢下面小编为大家整理了非本科生留学英国需要具备的条件(包括大专成教业余学习者)

    非本科生留学英国的条件两年制大专

    对于两年制大专这类学生留学英国分三种情况

    1.如果你有5-10年的工作经验可以直接申请?#25237;?#33521;国硕士预科;

    2.如果不足5年的工作经验可以选择性地读个别学校专升本课程;

    3.在读或刚毕业的学生(年龄21-23岁)可以申请读本科课程

    目前国内的两年制大专生被英国大学认可的范围正在变得越来越小

    非本科生留学英国的条件三年制大专

    对于三年制这类留学生如果有三年以上的工作经验就可以直接申请部分英国大学的研究生课程或者申请硕士预科了但是如果只有一两年的工作经验想直接申请硕士就会有一定的难度但是可以申请英国大学的硕士预科预科结束后通过校方的考试成绩合格可以继续攻?#20102;?#22763;学位一般研究生的雅?#23478;?#27714;是6.5分硕士预科的雅?#23478;?#27714;是5.0或5.5如果学生没有达到学校语言要求的需先读语言

    非本科生留学英国的条件成教学生

    很多国外的大学对中国的成人教育是认可的特别是成人高考所以这类学生一般申请留学英国会相对容易些但是要特别提醒的是根据以往的经验中国三年大专的学生由于与本科学生在专业知识上有一定差距如果直接入?#20102;?#22763;课程在一年时间内修完8至10门研究生课程往往比较吃力;所以通常建议最好先读半年或一年的硕士预科课程学生如果有三年以上的工作经验可以直接申请部分英国大学的研究生课程的

    非本科生留学英国的条件业余学习者

    对于业余学习者包括自考业大函授这类学生可以选择的面比较窄但是只可以申请部分学校的硕士预科课程

    ڱֺϷ
  • <object id="yimo4"><label id="yimo4"></label></object>
  • <object id="yimo4"><label id="yimo4"></label></object>