• <object id="yimo4"><label id="yimo4"></label></object>
    腦筋急轉彎精選50條

    腦筋急轉彎精選50條

    時間:2018-12-08 腦筋急轉彎

      腦筋急轉彎游戲能夠突破固定思維模式,讓孩子們轉變思考方式,開發他們的超常思維能力,鍛煉機智靈敏的大腦。下面是小編為你整理的腦筋急轉彎精選50條,希望能幫助到您。

      1、如果不辛得了狂犬病,你第一件事要做什么?答案:列張仇人名單

      2、小胖在從圖書館回家的計程車上睡著了。突然他一覺醒來,發現前座的司機先生不見了,而車子卻仍然在往前進,為什么? 答案:車子執錨了,司機正在后面推車

      3、什么時候有人敲門,你絕不會說請進答案:在廁所里的時候

      4、從前大家都怕“大哥大”,現在卻喜歡“大哥大”,到底怎么回事?答案:大哥大電話誰不喜歡

      5、你知道一個人的小腿應該有多長?答案:應該長到碰著地面

      6、梁山伯和祝英臺變成了一對比翼雙飛的蝴蝶之后怎樣了答案:生了一堆毛毛蟲

      7、奶奶非常疼愛她養的那頭貓,當貓咪生日那天,她特地準備了五個各放了一條魚的盤子,為它祝賀。貓咪走到盤子前,猶豫了一會兒,然后把第三個盤子里的魚吃掉了,為什么?答案:它高興

      8、爸爸要小明背論語,他一分鐘就背了整本書,難道小明是天才嗎? 答案:不因為他只背了論語

      9、小王在市區租了一間房子,租約上注明若不慎引起火災,燒毀了房子,必須賠償三百萬元。小王不但不反對,甚至還主動多填了一個零,為什么? 答案:反正都賠不起

      10、你怎么區分東南西北?答案:很簡單加頓號

      11、剛起飛的飛機突然冒煙掉在地上,為什么沒人受傷答案:所有人都死了

      12、晶晶一下子就破了跳高記錄,是怎么做到的呢? 答案:她從桿子底下走過去的

      13、小秦買了一輛全新的跑車,卻不能開上馬路,這是為什么? 答案:他買的是玩具跑車

      14、堂堂的中央圖書館,卻沒有明版的“康熙字典”,這是為什么?答案:康熙字典是清朝人編的

      15、神偷“妙手空空”把附近一些有錢人家的金銀珠寶偷得一干二凈,為什么唯獨一家既無防盜設備,也無保全人員的財主沒受到光顧?答案:他自己的家

      16、有三個小朋友在猜拳,,一個出剪刀,一個出石頭,一個出布,請問三個人共有幾根指頭? 答案:六十

      17、大雄練就了“吃西瓜不吐子”的絕招,到底他是怎么練成的?答案:吃得是無子西瓜呀

      18、一朵插在牛糞上的鮮花是什么花?答案:牽牛花

      19、什么虎會嚇人但并不吃人?答案:壁虎

      20、如果核戰爆發,你認為哪兩個地方會人滿為患? 答案:地猴和天堂

      21、可以天天躺在枕頭上工作一輩子的是什么?答案:鐵軌

      22、為什么有人說:世界上分配得最公平的東西是“良心”?答案:你聽說過有人說自己沒有良心了嗎

      23、在什么樣的情況之下,手推車前有人推,后有人拉,但還是會向前進? 答案:下坡的時候

      24、做什么事睜一只眼,閉一只眼比較好?答案:照相的

      25、有甲、乙、—世界上什么東西以近公里小時的速度載著人奔馳,而不必加油或其它燃料答案:地球

      26、書呆子買了一本書,第二天他媽媽卻發現書在臉盆里,為什么? 答案:他認為那本書太枯燥了

      27、艷陽高照,為什么只有小可全身濕淋淋的?答案:因為他正在游泳呀

      28、我常帶著我的狗去晨跑,累得我和它都滿頭大汗,為什么? 答案:你見過狗滿頭大汗嗎

      29、一把厘米長的尺子,可否只刻個整數刻度,即可用于量出到厘米之間的任何整數厘米長的物品長度?如果可以,問應刻哪幾個刻度? 答案:可以刻度可位于,,處

      30、電話聲大作,卻不見小華和哥哥去接電話,這是怎么回事? 答案:因為那是電視廣告

      31、浪費掉人的一生的三分之一時間的會是什么東西? 答案:床

      32、考試做判斷題,小花擲骰子決定答案,但題目有題,為什么他卻扔了一次? 答案:他要驗證一遍

      33、王大嬸有三個兒子,這三個兒子又各有一個姐姐和妹妹,請問王大嬸共有幾個孩子? 答案:五個

      34、為什么飛機飛再高都不會撞到星星呢?答案:星星會閃

      35、老師和牧師有一個共同點,你知道是什么嗎?答案:同樣擁有讓人睡覺的功夫

      36、你有一艘船,船上有十五位船員,六十位乘客,三百噸貨物。你能根據上面的提示,算出船主的年齡嗎答案:你就是船主年齡還需要算嗎?

      37、什么東西可以死很多次,而且一般情況下每次死的時間不超過分鐘? 答案:死機

      38、塑料袋里有六個橘子,如何均分給三個小孩,而塑料袋里仍有二個橘子?(不可以分開橘子) 答案:當然是一個人兩個桔子,只是一個連塑料袋一起給他

      39、班長告訴菜鳥,當拉開手榴彈的保險之后,口中先數五秒再投擲出去,菜鳥一切都按班長指示動作,但仍被炸死了,為什么?答案:因為菜鳥有口吃

      40、當你捏住你的鼻子是,你會看不到什么呢?答案:當然是你自己的鼻子

      41、有一樣的東西能托起五十公斤的橡木,卻容不下五十公斤的沙,你知道是什么嗎? 答案:水

      42、你在一年半的時間都不會說話,這段時間你在干什么? 答案:剛出生在哭

      43、老古家遭小偷,損失慘重,但當警方通知破案是,老古卻送慰問品去看那名竊賊,為什么? 答案:他想請教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法

      44、有一個家伙上身穿著棉襖,下身穿著短褲,左手拿著冰可樂,右手端著熱咖啡,每天坐在火爐旁,卻又開著冷氣,請問他到底是什么人? 答案:神經病

      45、有一種活動能夠準確無誤地告訴你:美人不是天生長出來的,而是七嘴八舌說出來的,這是什么活動? 答案:選美

      46、中國人為什么人口這么多?答案:因為漢(和)人在一起

      47、世界上任何地方找不出如此便宜的住所是什么地方? 答案:牢房

      48、什么馬不會跑?答案:木馬

      49、為什么離婚的人越來越多?答案:因為結婚的越來越多

      50、整天整天在大街上逛悠并且特愛“管閑事”的家伙是誰?答案:交通警

    亿宝娱乐合法吗
  • <object id="yimo4"><label id="yimo4"></label></object>
  • <object id="yimo4"><label id="yimo4"></label></object>